Здесь мы можем обсуждать вопросы по нашей форумке.
- Подпись автора
Я на секунду забыл,
Что чтобы здесь был свет,
Ток должен идти по нам.
БГ.
Великие Дворники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великие Дворники » Форумка на квэнйа. Простейший уровень » Обсуждение уровень 1 » Обсуждение 1
Здесь мы можем обсуждать вопросы по нашей форумке.
Я на секунду забыл,
Ток должен идти по нам.
БГ.
Я образовала прошедшее время от глагола tul- как tulle, так как основа заканчивается на l. Это ошибка?
Я образовала прошедшее время от глагола tul- как tulle, так как основа заканчивается на l. Это ошибка?
Нет, знаешь - ты права! Я просто забыл, что окончание прошедшего вида зависит от последней согласной.
Я на секунду забыл,
Ток должен идти по нам.
БГ.
"Надеть" можно заменить на "одеть-себя-во что-то", но этот глагол я уже использовала; может быть, есть слово "надеть". Поэтому написала слово как отсутствующее.
Аилин - я ответил тебе уже на сайте.
Товарищи - посмотрите пожалуйста что говорится о существительных второй группы:
Падежи второй группы целиком или частично заменяют собою предлоги. Однако это не значит, что мы вообще не можем использовать предлоги - можем. Но предпочтительнее обходиться падежами.
Я на секунду забыл,
Ток должен идти по нам.
БГ.
Внимание, вопрос.
Кто за то, чтобы больше не указывать в списке слов слова "хорошо", а так же шел и т.п. а сразу писвть их на квэнйа в тексте?
Извини за такой запоздалый ответ, только увидела вопрос. Я за то, чтобы больше не писать такие слова в в списке (кроме случаев, когда мы их забыли).
Я на секунду забыл,
Ток должен идти по нам.
БГ.
Вы здесь » Великие Дворники » Форумка на квэнйа. Простейший уровень » Обсуждение уровень 1 » Обсуждение 1